Brasil, 29 de setembro de 2024
Siga Nossas Redes
Esporte

Atlético-GO bate Vila Nova por 3 a 2 na 1ª partida da semifinal do Campeonato Goiano

Publicado em atualizado em 20/03/2022 às 00:47

Medindo forças pela primeira partida da semifinal do Campeonato Goiano, Atlético-GO e Vila Nova entraram em campo na tarde deste sábado, no estádio Antônio Accioly pensando unicamente em triunfar. Porém, foram os donos da casa que levaram a melhor. Ainda no primeiro tempo, o Dragão não tomou conhecimento do adversário abrindo boa vantagem, porém viu o Tigre descontar com um gol olímpico nos últimos minutos da etapa final fechando a conta em 3 a 2.

Com o resultado, a equipe comandada por Umberto Louzer poderá jogar agora por qualquer empate na volta para garantir sua vaga na decisão do Estadual. As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (22), no estádio OBA.