Siga Nossas Redes
Esporte

Empate entre Atlético-G0 e Bahia termina em confusão

Publicado em atualizado em 25/07/2024 às 11:07

Com um gol aos 53 minutos do segundo tempo de Jean Lucas, o Bahia evitou a sua terceira derrota seguida no Campeonato Brasileiro e empatou com o Atlético-GO por 1 a 1, nesta quarta-feira (24), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

A partida terminou em confusão com os jogadores do Atlético-GO partindo para cima do árbitro Luciano da Silva Miranda Filho (CE), revoltados com os acréscimos que resultou no gol do Bahia. O árbitro foi empurrado, segurado pelo braço e puxado pela camisa. Ele deixou o campo protegido por muitos policias e seguiu direto ao VAR.

O resultado mantém o jejum de dez rodadas do time goiano. Além disso, ainda não ganhou nenhum jogo com o técnico Vagner Mancini e segue sem vencer em casa. Com 12 pontos, está na lanterna da competição. O Bahia, que vinha de duas derrotas seguidas para Cuiabá e Corinthians, soma 31 pontos na sétima colocação.