Siga Nossas Redes
Esporte

Atlético-GO perde em casa para o Vasco e afunda na zona de rebaixamento do Brasileirão

Publicado em atualizado em 18/07/2024 às 12:01

O Vasco bateu por 1 a 0 o Atlético-GO nesta quarta-feira (17), no Antonio Accioly, em Goiânia. Com o resultado, o Cruzmaltino chegou aos 23 pontos e vai dormir na nona colocação, além de ter conquistado a quarta vitória consecutiva. Já o time goiano segue com 11, na penúltima posição do Brasileirão.

O Vasco teve chance de marcar no primeiro tempo, mas Vegetti viu Ronaldo defender a cobrança de pênalti. Só na etapa final os cruzmaltinos chegaram a vitória com um gol de David.

Na próxima rodada da Série A, o Vasco visita o Atlético-MG, no próximo domingo (21). No mesmo dia, o Atlético-GO enfrentar o Fortaleza, no Castelão.