Siga Nossas Redes
Esporte

Atlético-GO empata com o Cuiabá em 0 a 0 e volta à zona do rebaixamento

Publicado em atualizado em 23/06/2024 às 15:52

O Atlético-GO empatou contra o Cuiabá e conseguiu somar um ponto na tabela da Série A. Os goleiros de ambas as equipes se desdobraram muito para garantir o empate por 0 a 0.

Com o resultado, o Dragão entrou na zona de rebaixamento. A equipe goiana está na 17° posição. O Cuiabá, por outro lado, terminou em 14° lugar com 11 pontos.

O Atlético-GO, que teve as melhores chances, conseguiu trabalhar bem a bola no segundo tempo, mas não conseguiu vencer o goleiro Walter, do Cuiabá. O Dourado só acordou para o jogo na segunda etapa. Com o choque de realidade da equipe de Cuiabá, Rangel começou a brilhar em defesas dificéis.

O clube campineiro volta a jogar próxima quarta-feira (26), no Estádio Antônio Accioly, contra o Grêmio, à partir das 20h.