Siga Nossas Redes
Esporte

Vila Nova bate Ceará e coloca um pé na Série A

Publicado em atualizado em 19/11/2023 às 23:30

Vila Nova bateu o Ceará por 3 a 1 neste sábado (18) pela penúltima rodada da Série B.

O Tigre recebeu o Ceará no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, e avançou rumo ao acesso à Série A, dependendo de apenas uma vitótia contra o ABC, laterna do certame, para subir à eilite do futebol brasileiro.

Empurrado pela torcida, o Vila Nova começou o jogo pressionando a defesa do Ceará. No primeiro minuto a equipe colocou uma bola no travessão. No lance seguinte o Vila chegou ao primeiro gol, com Juan Christian.

Aos 35 minutos do primeiro tempo o juiz marcou pênalti, Guilherme Bissoli cobrou e empatou o jogo para o Ceará.

No segundo tempo,  Juan Christian acertou um belo chute no ângulo e desempatou a partida para o Vila. Dois minutos depois, Caio Dantas marcou o terceiro e ampliou a vantagem para o time da casa.