Brasil, 30 de setembro de 2024
Siga Nossas Redes
Esporte

Vila Nova sai na frente, mas cede empate ao Vitória; acesso está cada vez mais longe

Publicado em atualizado em 06/11/2023 às 10:20

O Vila Nova empatou com o líder Vitória por 1 x 1 neste domingo (5), mas tem chances reduzidas ao acesso à Série A. O Tigrão foi ao estádio Barradão e saiu na frente do Vitória com gol de Caio Dantas. Matheusinho marcou no segundo tempo pelo time da casa.

A equipe alvirubra começou melhor no jogo. Aos dois minutos, Guilherme Parede obrigou o goleiro adversário Lucas Arcanjo fazer grande defesa com uma finalização na meia lua da área. Em seguida, depois de um bate rebate na grande área baiana, a bola sobrou para Caio Dantas, artilheiro do Tigre na Série B e no ano, por sua equipe à frente no placar.

O Vila Nova ainda tem chances matemáticas de alcancar a zona de acesso à Série A/