Siga Nossas Redes
Esporte

Brasileirão: em virada história, Palmeiras vence líder Botafogo por 4 a 3

Publicado em atualizado em 03/11/2023 às 16:46

Depos de estar perdendo por 3 a 0, o Palmeiras bateu o Botafogo por 4 a 3, numa virada histórica que entrou para a história do futebol bradileiro.

Válida pela 31ª rodada do Brasileirão, o jogo aconteceu no Estádio Nilton Santos, casa da equipe carioca. O Botafogo abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, mas levou a virada no último minuto da etapa final.

O atacante alvinegro Tiquinho Soares sofreu pênalti e teve a chance de transformar a vitória parcial numa goleada de 4 a 1, porém parou na defesa de Weverton. A partir daí, o Palmeiras desandou a marcar gols.

Primeiro com Endrick, em mais um belo gol, depois com Flaco López, que deixou tudo igual. No último lance do jogo, aos 53 minutos do segundo tempo, o zagueiro Murilo marcou o gol da virada histórica do Palmeiras.

Com o resultado, a vantagem do Botafogo para o Palmeiras cai para três pontos, mas o alvinegro ainda tem um jogo a mais para disputar.

Na próxima rodada, o Botafogo vai a São Januário enfrentar o Vasco. O clássico será na segunda (6), às 20h. Já o Palmeiras joga no sábado (4), às 21h30, quando recebe o Athletico Paranaense na Arena Barueri.