Brasil, 30 de setembro de 2024
Siga Nossas Redes
Esporte

Vila Nova vence clássico contra Atlético-GO e volta a sonhar com acesso à Série A

Publicado em atualizado em 29/10/2023 às 11:42

O Vila Nova voltou a brigar pelo acesso na Série B do Campeonato Brasileiro, ao vencer o clássico diante do Atlético-GO, por 2 a 1, de virada, neste sábado (28), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), com a presença de torcida única. Depois de um primeiro tempo truncado, os gols saíram na etapa final. O gol da vitória dos donos da casa foi marcado aos 49 minutos.

Esta foi a primeira vitória do Vila Nova em 16 confrontos com o rival na Série B. A supremacia é enorme dos atleticanos, com sete vitórias, oito empates e agora uma derrota. A quebra do tabu deixou o Vila Nova com 52 pontos, em nono lugar.

Além disso, derrubou uma série de cinco vitórias seguidas do Atlético-GO,, agora na terceira posição, com 59 pontos, cinco atrás do líder Vitória, mas sem correr risco de deixar o G-4 – zona de acesso – ao término desta 34ª rodada.