Siga Nossas Redes
Esporte

O sonho acabou: Vila Nova perde para o Tombense e dá adeus ao acesso à Série A

Publicado em atualizado em 20/10/2023 às 10:23

O Vila Nova perdeu para o Tombense por 2 a 1 no Campeonato Brasileiro Série B e agora aguarda resultado das outras partidas para analisar o impacto do resultado. O time goiano continua na 9ª colocação com 51 pontos, mesmo com a vitória o time de Tombos (18ª) não sai do Z-4.

Jogando no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, na cidade de Tombos (MG), pela 33ª Rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova saiu na frente no marcador com Lourenço aos 16 minutos da etapa inicial. No segundo tempo o Tombense teve a chance de chegar a igualdade no placar com Fernandão em cobrança de pênalti – só que o atacante desperdiçou a finalização.

O Vila Nova se complicou na briga pelo acesso. Com 51 pontos, o time goiano é nono colocado e está quatro atrás do Juventude, que tem 55 e é o primeiro time dentro da zona de acesso. Praticamente deu adeus ao acesso à Séria A.