Siga Nossas Redes
Esporte

Vila Nova perde para o Sport Recife e cai para a 4º colocação na Série B

Publicado em atualizado em 19/06/2023 às 18:21

O Vila Nova perdeu por 1 a 0 para o Sport Recife em disputa válida pelo atraso da 2ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, em Recife (PE), durante a noite deste domingo (18).

Vagner Love abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. O atacante de 39 anos, que marcou nesta noite o 20º gol na temporada. No caminho do chute de Fabrício Daniel, ele mandou de primeira para abrir o placar.

A Vila tentou empatar na segunda etapa da partida, mas não conseguiu. Neto Pessoa, aos 27′, conseguiu agarrar a bola que estava na posse de Renan.

Com o resultado, o time pernambucano soma 24 pontos e é o terceiro colocado da competição, com a mesma pontuação do Vila, mas à frente pelo número de gols marcados.