Brasil, 05 de outubro de 2024
Siga Nossas Redes
Esporte

Atlético-GO volta a jogar mal e por milagre empata nos acréscimos do 2º T contra Botafogo-SP

Publicado em atualizado em 28/05/2023 às 13:34

O Atlético-GO voltou a jogar mal e empatou milagrosamente com o Botafogo-SP por 1 a 1 na noite deste sábado (27), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Com o resultado, a equipe ficou na quinta colocação do Campeonato Brasileiro da Série B, com 16 pontos conquistados. Dos últimos 9 pontos disputados, o Dragão só conquistou 2.

O gol da equipe paulista saiu logo no começo do segundo tempo, com Salatiel. O atacante ganhou da defesa e deu um toque sutil para o gol após lançamento de Tarik. O empate do time rubro-negro veio nos acréscimos da partida com Daniel, que concluiu assistência de Kelvin e deixou tudo igual no placar.